Я к прежнему страданью льну

          Настеньке Харитоновой

Я к прежнему страданью льну.
Мир устоял. Но как он хрупок!
Встречают новую весну
Все твари Божьи. Мясорубок

Хватало на земле моей,
Уже навек освобождённой.
Но смерть и взрослых, и детей
Мы не забыли в тьме бессонной.

16 мая 2024 г.
г. Сухуми


Рецензии