Я погружаюсь в свои мечты

Я погружаюсь в свои мечты
Тону и забываю обо всем
Я не хочу и не могу, такой вот простоты
Зачем все это….нет….зачем?

А жизнь идет, безрадостна и сера
Она течет, без смысла и без толку
И где-то потерялась мера
И все постольку ……..и поскольку

Унылы будни, тоскливы праздники
И как-то в целом, не сильно весело
И даты тут сплошные вторники
Еще не все, но тоже…...месиво

В сетях беснуется народ
И все вот чем-то недовольны
И странно все….как будто все наоборот
Вот все враги...себе и жизни

Наверно так не должно быть?
Наверно нужно все менять?
А может, нужно просто Жить?
И ничего не отмерять?

А может так, все сильно проще?
А может Счастье, прямо за углом?
А может Радость, то еще лекарство?
И может ждет и нас еще Свой Дом?


Рецензии