Ты краской лета нарисуй любовь

Иллюстрация - картина художницы Виктории Кирдий. *******

Нарисуй меня красками лета:
Голубой, коль чисты небеса,
Светло-серою краской рассвета,
Темно-синей, коль в небе гроза.

Нарисуй меня краской зелёной,
Краской луга травы молодой.
Или розовой краской влюбленных,
Краской речки с прозрачной водой.

Нарисуй меня красками моря,
Где мы были когда-то с тобой.
Там, где волны бегут на просторе,
Нарисуй меня пеной морской.

Нарисуй ярко-жёлтою краской,
Краской солнышка на небесах.
 А не сможешь, тогда без опаски.
Расскажи о любви мне в стихах.


Рецензии