сильные люди

сильные люди тоже плачут.
сильных людей тоже съедает тоска.
сильные люди хотят в чьих-то объятиях почувствовать себя слабыми,
услышать слова "я буду рядом всегда".

сильные люди хотят чтоб им вытерли слёзы,
поняли как тяжело терпеть и ждать.
хотят сказку перед сном и заботливое "что кушала сегодня?" , "как день прошел?".
хотят утонуть в чьей-то любви как в океане,
хотят множество свиданий.

хотят быть нужным и важным не только на словах,
а на действиях.
ощущать, а не знать.
хотят букет сирени и звонок посреди ночи со словами "я соскучилась"

сильные люди тоже хотят любви, между прочим.
хотят чтоб ими гордились,
души в них не чаяли.
а не сидеть в час ночи с мыслью "вот бы сейчас к кому-то прижаться, да посильнее. чтоб всю боль отдать, полностью, без остатка"

сильные люди не хотят утопать в вредных привычках, но только так мы залечиваем боль.
и ведь не скажешь другим что тебя не хватает любви,
что прощаешь за дни молчания и ничего с этим сделать не можешь.

не скажешь другим что находишься все время в своих мыслях, чем проводишь время с тем с кем хочешь.
что тоска накрывает ближе к ночи,
тревожные мысли заполоняют сознание,
и ты лежишь в обнимку с плюшевым мишкой, ведь не чувствуешь себя нужной даже той, кто его подарил.

сильные люди тоже хотят быть слабыми, хотя бы для одного человека.
но хочет ли человек увидеть твою слабость?)


Рецензии