Мне хочется быть с тобой

Мне хочется быть с тобой, нежно смотря,
Разгадывая все твои тайны.
Мне хочется так обнимать лишь тебя.
Мы встретились неслучайно.

И мир, полный грёз, обретает в нас полное счастье,
А ты улыбаешься мне...
И всё просто так, спокойно случается,
Мы вместе с тобой, на Земле.

Мы всё ближе друг к другу с каждой минутой и днём.
Всё сбывается точно, уверена.
Горим друг другом, зажигаемся ярким огнём...
Так не получится намеренно.

Мы на уровне чувств совсем близко подходим к той грани,
Её давно пора перешагнуть.
И наши сердца посылают друг другу заряды -
Мы больше не можем их вспять повернуть.

Жизнь - интересная очень игра, помогает искать свои истины.
Моя отныне - это Любовь:
Такая обволакивающая, светлая, чистая,
Наполняющая наши души вновь.

15.05.2024


Рецензии