Моя любовь

Моя любовь, осталась там, в далеком прошлом
Смеясь и корча рожи иногда
Ну как же так, совсем не осторожно
Я просто шаг за шагом уходил в себя

Я уходил и нас все разносило
По далям, весям, городам
И иногда мозги сносило
И вот все сам и сам, и сам

А за спиной горят туманы
И едкий дым накрыл и вся, и всех
Видны в прогалинах обманы
И слышен истеричный смех

Судьба смеется от души
Срывая голос от восторга
И истери….не истери
Тут нет решения простого

Любовь стоит и просто плачет
И сердце рвется на куски
Наверно это что-то значит?
Накрыло так...прости, прости

Да, просто образ вдруг мелкнул
Ну да, на улице случайно
И вспомнил все, что вроде и забыл
И как-то так, совсем печально

И поезда сорвались в пропасть
И самолеты разлетелись
И непрощения напасть
По новой в душу вдруг вцепилась

И рвет куски, меняя на ходу
Сюжеты, жизни, судьбы
Вот Жалость…
И я хорошего уже почти не жду
Не дотянул тогда такую малость

Казалось вот,
Еще чуть — чуть, еще немного
Но сделан ход
И впереди уж дальняя дорога

Моя любовь, осталась там, в далеком прошлом
И странно как-то к ней вновь возвращаться
Но жизнь, таким причудливым узлом
Завяжет все…
И вовсе тут не разобраться.


Рецензии