Я приду на твой зов

Я проснусь посреди ночи,
Когда ты позовешь меня.
Не спится, а я что есть мочи
Буду спасать тебя.

Далеко ли я или рядом,
Все равно, но ты мне будь
Всегда самой лучшей наградой,
Всегда, но не обессудь,

Если я не приду однажды,
Чтобы снова спасти тебя,
Потому что в сердце дважды
Уже не зажечь огня.

Но это совсем не случится,
Если будешь меня ты греть.
Каждый день, каждый миг лечиться,
И души не будут тлеть.

И снова какой-нибудь ночью
Я приду тебя снова спасать.
И снова, и снова в клочья
Я буду себя отдавать.


Рецензии