Гость

я признаться не большой новатор
как и все покорный раб дисплея
но и с ним бывает скучновато
а с людьми в гостях -  повеселее
в тишине сидеть не интересно
(если вдруг не знаешь никого там)
интересней зад засунув в кресло
ржать как конь над пошлым анекдотом
нет какой-то радости особой
помогать хозяевам с посудой
лучше на особ  глазея в оба
губы покусать себе подспудно
замечать кого-то с грустным взглядом
нет нужды, не для того пришёл ты
по нужде сходить бывает надо
там стульчак пометить можно жёлтым
-----
в жизни через нас проходят толпы
каждый поступает так как может
кто-то след в душе оставит тёплый
кто-то просто наследит в прихожей


Рецензии