Идти недалеко..

 

 
05.02.2021     03:30


Ответы есть,- они в истории,-
Там всё о прошлом говорится,-
Когда освоишь все мемории,-
Свободен станешь, словно птица.

И полетишь туда,- где в воздухе весна,-
Где дышится наполненно, легко,-
Давно такая есть страна,-
Мы в ней живём,- идти недалеко..


Рецензии