Жизнь кончается не завтра

Страх укутал одеялом
Убаюкивает мерно
Дело тут всегда за малым
Дело тут всегда вот верно

Жизнь несется колесницей
Рвя пространство, время, судьбы
И карающей десницей
Враз целует чьи-то губы

Кровь, не мала эта плата
Проступила на губах
Отмеряем мы не Злато
Тут лишь возгласы и ах

Больно? Жизнь такая штука
Поцелует...искалечит?
Злая, злая та разлука
Что совсем, совсем не лечит

Дурка? Дурка, может быть
Вон, маячит в далеке
Может быть, а может и не быть
Мы идем по жизни налегке

Все что надо, все то с нами
Не хватает вот чего-то?
Той улыбки? Мы то знали
Значит это про кого-то…

Милый взгляд, родные руки
Все осталось...растворилось
И неясные те звуки
Все разбилось, все разбилось

Лишь одна надежда греет
Лишь одна мечта зовет
Может счастье всежь развеет?
За собою позовет?

Жизнь, кончается не завтра
Много в ней еще шагов
Может вспыхнет и внезапно
Все, что вроде и прошло…...


Рецензии