Он знал

Простите грех самоубийце,
Сопоставимый с пулей жгут.
Он победитель в этом блице,
Себе и пряник он, и кнут.

Он на пределе и на грани,
У сатаны в разгаре бал.
Что ветер дуть не перестанет
Он знал, он знал, он знал, он знал.


Рецензии