***

Прикинь, внатуре стал бы невидимкой,
А лучше б, даже всё видал сквозь стены:
Кто там лежит под розовой простынкой,
Кто в ванной от "любви" вскрывает вены,
Кто водку пьёт, ссылается на гены,
А кто припрятал деньги под открыткой,
от любопытной хитрой тёти Лены.

уже с кредиткой.

Я всех бы сдал с такими потрохами!
Поймал соседку с другом на измене,
Оставив их навечно дураками,
на сбитом от вранья больном колене.
В их в мыслях огород, и правда в хрене,
Норвежский лес - Харуки Мураками
И только пошлость грязная на сцене.

стучит ногами.


16.05.2024
Мичурин Данила Александрович


Рецензии