Мессир, ваш мир пошёл на слом

Мессир, ваш мир пошёл на слом,
ОН всё решил!
Кляп в пасть - горящий меч над пропастью висит,
Амба! Вершили зло?!
Пойдете задом  в огненную печь...
В бессилие -   RESET!

17.05.24
@YamalButkov


Рецензии