Двадцать один

Двадцать один. Я очень стараюсь.
Двадцать один. Я правда пытаюсь.
Двадцать  один. Это возможно.
Двадцать один.  Боже,  как сложно!
Просто довериться. Просто забыть.
Просто сжать зубы. И разлюбить.
Сколько прошло?  Неделя, семь дней.
Впереди ещё  две. Я спокойна вполне.
Да,  я терплю,  крепче сжав кулаки.
Да,  я смогу. Ведь другие смогли.
Больно. Как больно! Вдох. Ещё  вдох.
Да,  отпускает. Нет. Опять сердце рвёт!
Как починить мой сломавшийся мозг?
Как так случилось?  Жестокий урок.
Ещё  две недели.  Привычка пройдёт.
Стану свободна, моральный урод!
Что за экзамены?  Сложно. Зачем?
Проще,  пожалуйста. Хватит проблем.
Выдержу. Сильная. Знаю. Молчу.
Испытывай больше. Всё. Не ропщу!


Рецензии
Неделя прошла.
Вопрос лишь один.
Почему у женщин пальцев двадцать,
а у мужчин двадцать один?

Зубенко Андрей   16.05.2024 22:33     Заявить о нарушении
И если только не мутант,
То видно Божий перст.
Он мудрому в награду дан,
Глупцу, как тяжкий крест.

Екатерина Мелентьева   16.05.2024 22:53   Заявить о нарушении