Пробуждение Триолет

Ответ Марии Виниченко

Встал от дивного сна,
Древний дракон выдыхая огонь,
Пробуждение песней,звонка струна,
Встал от дивного сна,
Эпоха хищных рептилий длинна,
Только злато их не тронь,
Встал от дивного сна,
Древний дракон выдыхая огонь.


Рецензии