Устала...

Я писать безответно устала,
Перо моё иссохло для Вас…
Я и ждать уже перестала
Свет надежды внутри погас…
Я писать впустую устала
Словно лбом в закрытую дверь,
Я так долго по Вам страдала
Я жить выбираю теперь.

09 мая 2024 г.


Рецензии