Посвящение Пирсу Броснану ко дню рождения

Коллаж автора из постеров к фильмам с участием
Пирса Броснана, размещенных в открытом доступе

Один из лучших Джеймсов Бондов
И узнаваем, как Джоконда,
Он наши покорил сердца
(образчик дамского льстеца)!
***
Всегда с улыбкой в пол-лица,
В ролях идет он до конца:
Экстрима разного любитель
И, без сомнений, победитель!


Рецензии