И божий промысел - война?

И Божий промысел – война –
Наш мир обрушился дотла,
Другого нет теперь пути,
Чтоб правду на Земле найти?

Забыли мы заветы Неба –
Делиться  с ближним куском хлеба,
Забыли – к сИрому – любовь,
Лишь плоть грехом волнует кровь,

Жонглирует рулит элита смертью,
Концлагерь строит на Планете,
Меняет пол словно перчатки,
Детей терзает без оглядки...

Погасло огниво зари,
Враги взорвали алтари,
Эфир наполнили злой ложью,
Боль... сердце выдержать не может...

И Божьей волею – Война –
Нас к правде привести должна!
Дорога к Храму лишь одна –
Неужто в Жизнь ведёт Война?

09.05.2024 г.


Рецензии
Резать вены и прыгать с крыш стало модно
Поздно вызывать врача, труп уже холодный
Ему всего то 19 исполнилось в мае
Пацан хотел внимания, а мать теперь седая

Бигден   16.05.2024 22:00     Заявить о нарушении