Родители и их любовь - семьи основа...

 
 
Родителей, как жизнь, не выбирают,
Они нам всем подарены судьбой.
Родители в нас верят, любят, защищают,
Даруют жизнь и наполняют нас собой.

Родители и их любовь – семьи основа.
Счастливая семья – надёжный, крепкий тыл,
Семья всегда нас поддержать готова
И руку протянуть, каким бы ты не был.

Родители, их дети, внуки рядом,
Их жизнь соприкасается с семьёй.
И череда событий ярким звездопадом
Так многогранно заискрится над землёй.

Родители, семья любви нас учат,
Быть добрыми и дружными всегда.
В семье уроки жизни дети  все получат,
Которые они  впитают навсегда.

В семье рождается детей характер,
И формируется общественный, гражданский долг,
Чтоб на пути их жизни, как фарватер,
Найти свой путь успешный каждый смог.

               


Рецензии