Мама

***
Весть о любви несет нам мама -
наш первый к Богу проводник,
хранитель сердца, его храма,
неиссякаемый родник...

Великим даром всепрощенья
она умеет направлять,
молясь за наши прегрешенья,
в часы затменья- окрылять...

Так редко нас о чем-то просит...
И все готова нам отдать...
Единственная, кто не бросит,
в беде поможет устоять...

-"Живите в радости, без боли...
Здоровья вам и долгих лет!"
Бег времени меняет роли...
-"Накинь на плечи теплый плед!...

Скажи, чем я помочь могла бы?"
="Все хорошо... Как ты живешь?
Звонка ждала, тебе я рада!"
Себя ты снова отдаешь...

16.05.15


Рецензии