Просто размышления

***
Что сильнее может быть любви,
даже если остаются раны...
Раскрывая  в нашем сердце лепестки,
нас  хранит она от скрытого обмана…

Пусть нечестность изнывает от тоски...
Ей неведома дорога к миру,  к счастью...
Пряча боль неразделенную  в тени,
для себя она стать может лишь опасной...

Честность и закрытость - два пути...
Но всегда ли  противоречивы?
Кто-то честность предлагает, как штыки...
А другой  - в молчании правдивей...

Многолик мир в проявлениях своих...
Каждому находится здесь место...
В нем себя мы познаем через других,
позитив включая:"Это интересно!"

16.05.16


Рецензии
Переступаю лимиты и меня не загнать в рамки.
Знаю наверняка, как сделать резонанс ярким.
Через любые тернии к звездам меня готов вести
Мой основной инстинкт!

Бигден   16.05.2024 21:43     Заявить о нарушении
Бигден,спасибо за открытость!

Татьяна Короткова 83   16.05.2024 21:51   Заявить о нарушении