Не то

***
У каждого есть шанс сменить
"не то" на что-нибудь другое...
А радость в сердце возвестит,
когда найдем свое, родное...

Но иногда "не то" дано,
чтоб обрести покой, смиренье...
И если так уж суждено,
другое станет искушеньем...

А может, все-таки,  в"не то"
себя мы сами помещаем,
чтобы понять - бывает "то",
которое не замечаем...

16.05.16


Рецензии