Дорогая Катенька

Дни слипаются прямо в руках, как фантики.
Год за три и вправду..
не передать.
Веришь ли, дорогая Катенька!
Жизнь щедра к нам, но не обязательна,
Вот сегодня решила тебе написать.

Да еще и весна нас почти не балует.
Настроения ноль, или все же года?
Вспоминаешь ли ты нашу родину малую?
Лучше места на этой земле не знала я.
Мы оттуда. . ты помни об этом всегда.

Вот бы встретиться,
но увы..времена не те.
Суета,
а письмом то оно верней.
Как вы там в столице своей поживаете?
Дом работа и толком нигде не бываете. .
Молодцы что родили троих
детей!

Для меня ты запомнилась милою крошкою.
Море, пальмы, Гурзуф.. золотые дни.
Время все перетрет,
оставляя хорошее.
Вот бы хоть на минуту вернуться в прошлое!
Я опять о своем,
ты меня извини.

Ну а мы прозябаем в своей провинции.
Все нормально у нас, на судьбу не грешу.
Жизнь моя переполнена
новыми лицами.
По ночам, как и водится долго не спится мне.
И пишу иногда.. все как
раньше.. пишу.

Дни мелькают в глазах
понедельники, пятницы.
А земля норовит ускользнуть
из-под ног.
Пусть все лучшее в жизни тебе достанется.
Увлеклась;
..Ну пока, дорогая моя племянница!
Будет время черкни о себе пару строк..

Кате Сибиричевой-Богдановой
с любовью

15.05.2024г.


Рецензии