Пусть

Пусть
Волны бьются о берег — пусть.
Грусть,
Отпусти свою давнюю грусть,
Ту, что знаешь уже наизусть.
Брось
Все, что думалось, но не сбылось.
Прочь
Из души своей горькую ночь.
Будь,
Возрождением собственным будь
И рассветом наполни грудь.
Путь,
Солнце зовет нас в путь.


Рецензии