Парус

Раскрывается воин
Навстречу времени
Звенящим парусом.
Тень свою – прочь отталкивает
Она падает медленно
Загораживая Вселенную

Гудящим цветком запускает корни
Удерживает пространства тонкие связи
Стекает густым потоком
С пальцев событий новых
Скрюченных коротко, хищно.

Свернулся туго иглою острой
Прошел навылет ткань савана приготовленного
Толкается, спорит… безликий
Отстаивая право свое … на свободу


Рецензии