Весна уже хлопочет

        Смолистый запах тополей
        И клейкие листочки,
        Весна на улицы пришла,
        Везде уже цветочки.

        А сердце томится в груди
        Всё ищет правду жизни.
        Как хочется любовь найти
        Ещё при этой жизни.

        А, что другим ведь повезло,
        Возможно, что мне тоже.
        Стучит черёмуха в окно,
        Любовь уже ворожит.

        И мне уже давно пора
        В мир светлый окунуться,
        Сорвать черёмухи цветы
        И к счастью прикоснуться.

        16.05.2024               

Фото автора Александра Русова


Рецензии