Не сторонись моей любви...

 Кукла на витрине стояла,
Смотрела на прохожих и мечтала.
Ночью звёзды блестели,
Капельки  о небушке пели!
Быстро проносилась ночь,
За нею день.
Расстаял снег,цвела сирень
И тут кукла приметила в толпе паренька,
Рыжеволосого весельчака.
Он шел на длинных ногах мимо,
Не взглянул на нее! А кукла так красива!
У нее волосы в кудряшках,
Красивое платье с ремешком и пряжкой!
Глаза голубые-голубые
И губки смешные!
С того денька
Куколка влюбилась в паренька!
Долго помнила его фигурку,
Рыжие волосы и черную куртку.
Медленно перебралась поближе к стеклу
И плакала с дождем:-Приходи...жду...


Рецензии
Майечка! Приветик! Давно не читались! А...

Юра Керч   22.05.2024 00:55     Заявить о нарушении
Спасибо!Очень вам рада!🌹

Майя Рассказова   24.05.2024 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.