Летучая кошка стихи глазами детей

15 мая 2024 года я запустила на платформе Boomstarter.ru проект "Летучая кошка: стихи глазами детей".

Это проект по сбору средств на издание моей книги для детей "Летучая кошка", богато иллюстрированной детскими рисунками.

Мне очень хочется отблагодарить юных художников — подарить эту книгу каждому ребенку, чей рисунок я поместила в книжку.

Но цветная книжка стоит дорого и моей зарплаты хватило лишь на ограниченный тираж в 30 экземпляров, которые я уже раздарила детям и библиотекам во время презентаций "Летучей кошки".

Поэтому я решилась попробовать собрать недостающие средства с помощью проекта.
Мне очень нужна помощь моих читателей!

Поддержите проект, станьте спонсором "Летучей кошки"!

Приглашаю вас также на мою страничку — Летучая кошка. Стихи для детей и их родителей — в социальной сети ВКонтакте.

ЭТА КНИГА — ДЛЯ ВАС!

Эта книга для маленьких взрослых людей —
Любопытных и жаждущих новых открытий,
Обладающих множеством смелых идей,
Разобраться желающих в мире событий.

Вам, кто любит встречать возле речки рассвет,
Кто рисует закат, кто играет на скрипке,
Кто в лесу не сорвёт для себя первоцвет,
А покажет его красоту на открытке.

Вам, кто снежные крепости строит зимой,
А не рушит, что создано чьей-то работой;
Кто щенка иль котёнка приносит домой
И растит его после с теплом и заботой.

Вам, сияющим светом вселенской души,
Чьё богатство не в гаджетах и не в карманах,
А в друзьях, что готовы на помощь спешить.
Эта книга для добрых, весёлых и славных!


Рецензии