Музыка

Музыка-музЫка-муза!!!
Жизнь без музыки не в радость,
Космос с музой стал нам ближе,
Завтра перекур на Марсе
Млечный путь даёт зелёный...
Гром войны не вдохновляет,
Давит, убивает музу,
Пушкам,-замолчать навечно!
Хэви-метал не ржавеет,
Дайте музыку для счастья,
Дайте музыку с рожденья
Всем живым без исключенья.
Дайте музыку для мира!
Дайте музыку для жизни!

май 2024


Рецензии