Не проси меня о встрече

Не проси меня о встрече
И звонком не беспокой.
Вижу мозг твой искалечен
Пропагандой затяжной.

Говоришь, что это право
Для тебя и для таких.
Испоганить нашу славу,
А победу чтить других.

Кто страну извлёк из ямы,
Поднял армию с колен,
Тем грозишь семью смертями,
На плетень набросив тень.

В своём тёпленьком мирочке,
Окопавшись без тревог,
Ни единой доброй строчки
Написать для нас не мог?

Лютой злобою пропитан.
Что тебе недостаёт?
Этой родиной воспитан
Ей же предъявляешь счёт.

Может стоит поразмыслить
Что должок вернуть пора.
Сможешь сам мозги прочистить
Или нужны доктора?

                Февраль 2023 г.


Рецензии
Это химия, ванильные love-story меркнут.
У нас жарче, чем в фильмах для взрослых.
Купидон глаза закрывает, глядя на нас сверху,
И вокруг плавиться воздух.

Бигден   16.05.2024 21:16     Заявить о нарушении