Мой Мурманск в дождике печали

               Неясен мелкий дождь во мае.
               Снег в холоде куда-то и ушёл.
               А где-то солнышко из дали...
               В котором вся венгерская сирень...
               И зацветёт.

               Мой  Мурманск в дождике печали.
               В некрасоте во серости дождя ещё зимы.
               Мечтает солнышко светли из дали,
               Послать теплом в любви к сирени.

               Июнь во солнечном тепле.
               Дай зацвести во фиолете...
               Венгерской Мурманску сирени...
               Что люба тем,кто ждёт любви...
               Зависшей в дали.

               Мой Мурманск в дождике печали.
               В некрасоте во серости дождя  ещё зимы.
               Мечтает солнышко  из дали,
               Послать теплом любви к сирени.
               


Рецензии