с днём тюльпанов

Ты сегодня мне принёс
Не букет из белых роз.
И   не   лилии   букет,
А тюльпанов пёстрый цвет.
Светятся мои глаза
И от радости слеза,
Тюльпаны в моих руках
Словно радуга в цветах!
От души я благодарна,
Красотой   окружена.
Пусть же светит тебе ярко
Путеводная звезда!
Ада Боровицкая


Рецензии