Какой красивый почерк

Какой красивый почерк.
А,что там на душе?
Живёшь ты между прочим,
Не с милым "в шалаше".

А с тем,который ближе.
С карьерой в бурный рост.
Судьбою не обижен
И занимает пост.

Писать теперь не в моде.
Зачем усугублять?
Но  мы то,в своём роде,
Тревожимся опять.

    26.05.2024г  20.55.


Рецензии