Мечта ведет

***
Не пробуй убедить в обратном
тех, кто сейчас во что-то верит..
Когда нам что-то непонятно,
тогда мы открываем двери...

А, может, дверь нас приглашает-
увидеть многое такое,
о чем пока наш ум не знает....
Но что у нас там, за спиною?

Берем ли опыт свой бесценный
или мешок идей внушенных?
Доверились ли мы мгновенью?
Оно не любит полусонных...

Чтоб оправдались ожиданья,
желайте и к мечте идите...
Но помните, в пути цель - знанье!
Мечта ведет... Она учитель...

16.05.23


Рецензии