Мужчина, скучаете? Но не настолько! с пЛюсики

— Мужчина, скучаете?
— Но не настолько! (с) (пЛюсики)

­Продолжение одностиший Владимира Вишневского.

___________________

***
Заслушался, мадам, как вы молчите…

Как хорошо, что связь на безлимите.


***

Нам с вами лучше бодрствовать, мадам…

Вдруг ваш супруг крадётся по пятам

***

А Вас я попрошу упасть ничком…

Мой муж на горизонте с молотком

***

Вы правы, да, на "Вы" гигиеничней…

Но всё ж,.. на Вы в постели нелогично.

***

Целую вас практически задаром…

Как жаль, что денег не берут гусары!

***
Не Вам, не Вам интим мне предлагать!..

Наш общий вес не выдержит кровать!

***

Осталось мне повторно Вас РАСТРОГАТЬ…

И адюльтер случится понемногу

***


Рецензии