И тема лёгкая, и рифма без натуги пЛюсики

И тема лёгкая, и рифма без натуги) (пЛюсики)

­Продолжение одностиший Владимира Вишневского.

___________________

***

Устал решать посильные задачи…

Коль сила есть, то по уму не плачут

***

Ну вот, опять я выручил страну!..

Я в телевизор
Трампу подмигнул.

***

Да, Вы, милорд, увы, не слаще редьки…

И проще репы пареной, заметьте.

***

"Халява" нам и даром не нужна…

Хотя порой и капает слюна

***

Вы насмеялись на большую сумму…

А дурень богатеет только думкой.

***

Я помню всех, кто не перезвонил…

Ночным звонком всем гадам отомстил!

***


Рецензии