Белый Императорский Дракон и Леонардо да Винчи

Хозяином дня становится нынче Императорский Белый Дракон генератор глобальных и даже фантастических идей, которые опережают свое время - таким был Леонардо да Винчи, творец и созидатель в котором жила божественная сила предвидения. Благодаря ему мы только сейчас смогли создать искусственный клапан сердца, найдя в его архивах чертеж и описание, а сколько там еще непознанных открытий ожидает нас! У этого Дракона есть приставка Терпеливый, так получилось, что масштабы творчества придется скорректировать ему и нам. Индикатор Закрытие ставит в известность, что важные дела у нас под запретом - энергия слаба, она почти на нуле и значит не время для атак и форс-мажорных действий, для активаций и инвестиций, поэтому даже Белому Дракону придется отложить на время полеты в поднебесье, иначе крылья обожгут. День подарит нам поровну и в меру радости получать удовольствие от жизни и возможности стать лучше, скорректировав свои слабости. Летучая Мышь со своей сложной программой станет заново учить нас обходить острые углы – она добавит негативных эмоций, агрессий, ссор немотивированных, обид, конфликтов по поводу и без повода. А для тех, кто принимает всерьез философию кармы, в этом дне есть плюс - возможность избавиться от прошлых ошибок и проблем. если вам в голову начнут приходить интересные идеи, полеты вдохновения, творческий азарт и позитивное решение как исправить мучительные сложности застарелых проблем, значит, блок снят и энергия потекла в правильном направлении, открывая дорогу новым возможностям. А в остальном у нас есть возможность сегодня быть просто счастливыми - без риска день прожить и благополучно сбалансировать свои прекрасные азартные порывы! В каждый день для нас играет своя божественная музыка, она бывает симфонией порой, а иногда сонатой, прелюдией или бравурным маршем и авторы меняются от Баха до Шопена, там Моцарт и Вивальди, Чайковский, а иногда и Брамс - мы можем выбирать любую, желательно сегодня только обойтись без барабана!


Рецензии