Мир дрязг зубами лязгал

Нет сердца, - нет камней,
Упавших в небо с высоты низин.
Росточек  МИРа нежный весь в стальной броне,
Белел, как ландыш снежный  размазаный в грязи.
Мир дрязг зубами лязгал,
Вгрызался стон в безумие времен.
Пропахший дымом вязким,
Войной стал сон.
В прицелах не было имен.

17.05.24
@YamalButkov


Рецензии