Иллюзорный мир

          И жизни плен волнует нас всё больше,
          И из него никак нельзя уйти.
          Все алгоритмы жизни и настройки
          Не позволяют нам свернуть с пути.

          С рождения нас окружает время,
          Бегут куда-то вдаль минуты и часы.
          Меняемся мы внешне постоянно,
          Но остаёмся теми же, внутри.

          Всё, что заложено у каждого с рожденья,
          Реализуется на жизненном пути.
          Пускай в дороге будут приключенья,
          Их не объехать и не обойти.

          Возможно, грязь в дороге к нам пристанет,
          Со временем, возможно, отпадёт.
          Картина нашей жизни ясна сразу,
          Но каждый хочет сделать поворот.

          Но нашего, увы, желанья мало,
          Ведь всё по плану и по графику идёт.
          Нас иллюзорный мир затянет,
          Всё, что предписано произойдёт.

          16.05.2024               


Фото из интернета


Рецензии