Увы, не изменить природу

Увы, не изменить природу
И ум такой в ней не найдётся
Хоть улучшай свою породу
Всё с дрянью мучится придётся

Пытались как-то мудрецы
Создать достойным государство
Но всё сгубили подлецы
И сново правит здесь их царство

Порой становится обидно
За тех достойнейших людей
Кто зря страдали очевидно
Из-за своих благих идей

Простите гении придурков
Обычный в общем-то народ
Кто лишь кричит из закоулков
Что плохо он теперь живёт


Рецензии