случай

Сегодня пел мне соловей
"Бросая" трели и красотой блистая
Меня заворожил, душа моя расставив
Забыла все тревоги,этих дней!
Но трели стихли...Что случилось?
Растерзанное тело певуна
Лежало под ногами у меня
Мой черный кот,как кровожаден
Взгляд его! Он важно восседал
На стуле.Померкло солнце и луна
В глазах зеленого огня
Пылал торжественно кристалл...
И эта майская весна
Померкла в сердце у меня!
Подумала-Кота убью!-
Что он наделал черт корявый
Но сильно я его люблю
Поступок как простить кровавый?
О жизнь! Как ты не права!
Ласкаешь слух и тут же мстишь
В крови зеленая трава...
Мой кот,ты сладко уже спишь!
 


Рецензии