Междусобойчик

Выпил водки дома,
Погрузился в грусть,
Без меня там снова
На работе пусть.



Утром я проснулся
Сразу жене долг.
Ну а на работу?
Так она ж не волк!

Слава Генийталин


***


Выпил водки Рома
Супруга впала в грусть
- Продолжу пить с друзьями
Поздно я вернусь !



Утром я проснулся,
А жена как волк
- Ну а на работу ?
А какой в ней толк !

Элиазар Скляр 11


Рецензии