Очковтиратель

Терпимость, мудрость, доброта
И снисхождение, простота,
Гуманность - на проверку ложь,
Где правды вовсе не на грош.
Всё то, что Билия внушает,
Поверить в бога искушает,
Фиктивно, ложно иллюзорно,
Комично, мнимо и притворно.
Бог Моисей, он образец
Морали, воли, в этом спец.
Возвысив свой авторитет,
Творит не мало горьких бед :
Провозглашая ненавидеть,
В добре исчадие лишь видеть,
Детей и женщин, стариков
Призыв убить его таков.
Чтоб брат на брата, друг на друга
Для проведения досуга.
Людей под пилы, топоры,
Бросать в железные костры
В деревнях, селах, городах,
Из плоти превращая в прах,
Есть христианская основа
И духовенства должностного.
"Добросердечие" здесь явно,
По списку соблюдать исправно,
Святейшее вероучение,
Безнравственности обучение.
Кто к той морали нетерпим,
Жестоко будет истребим.
Ей в абсолют возведено
И в жертву всё принесено.
Таков есть ханский бог,
Где милосердия порог,
Великодушия, любви -
С враньём циничным визави.
Где есть насилие мечом,
Жестокосердным палачом,
Расправы и терзания, пытки
В бесчеловечности пропитке.
Такой цеовный есть устав :
Очковтиратель, он лишь прав.
03.05.24.


Рецензии