Дома

Простой ударный способ - стиль :
Дома и здания в утиль.
Бить по объектам беззащитным
С последствием коополитным.
Теор с бессмысленной, забавой,
С моралью : кто сильней, тот правый,
Любимый способ упыря
Напомнить о себе не зря
И о величии Версии
С антигуманною мессией.
Как людоед не исправим,
Он обожает тот экстрим,
А патриоты кровь смакуют,
От новой порции лютуют,
Чтобы народ благодарил,
Любил его и счастлив был,
Чтоб накормить тем "оливье"
Соседей на чужой земле.
Паскудское то людоедство -
Колониальное наследство,
Его превознесет не раз,
Как он кумир народных масс,
С фиктивной в выборах победой,
Что обеспечит мясоеду
Насилие без ограничений.
В пылу кровавых развлечений,
На рельсы вставшая страна,
Та на позор обречена
С тотальной массовой расправой.
А нищеброды, что без права,
Обязаны лишь расплодиться,
Чтобы для фронта пригодиться.
Страна с жестоким произволом
И поским расколом,
С атаками взрывных ракет,
Оставит гноидный след,
Чтобы упырь доволен был,
Свой утолив звериный пыл.
А мир мифический, фиктивный,
Его стремлениям активным
Уничтожает в пепел, в прах.
Таков желаемый размах.
Конец для этой животины
Есть лучший способ - гильотина,
Чтоб испустить он смог свой дух,
Поднявшись в небо словно пух,
Чтобы прервать его кончиной
Коваво - касных дел пучину.
02.05.24.


Рецензии