Сестре Валентине

Годы мимо пролетели
Сорок лет, как один день
Отшумели все метели
Недомолвки ушли в тень

Только радость и осталась
Наслаждаться каждым днём
Вот ещё стряхнуть усталость
И тогда всё нипочём

За детей лишь чуть тревога
Это в генах у людей
В Храм протоптана дорога
Пошли Боже больше дней!
07.10.2012.


Рецензии