Беги от меня...

Однажды ты изменишь мне,
И вместе нас не будет двух,
Кошмар твой будет не во сне,
Рождён отныне наяву...

Чувства разрушила все в хлам,
Сердце разбила всё в осколки,
Вместе не быть уж больше нам,
Душа оскалила иголки...

Сбежала - значит гладь и тишь?
Укрылась где-то от меня...
Но от Судьбы не убежишь,
Не скрыться от её огня!...

Беги же прочь, и берегись
Меня, восставшего из боли,
Закат кровавый пишет кисть...
Глаза полны той жгучей соли...

Луна вернулась в небеса,
Давай же прячься и скрывайся!
Я твоих страхов полоса,
Бойся меня, остерегайся...

И по руке твоей порез
Прошёл кровавой полосою,
Плевать - с тобою, или без,
Душу марать я не позволю.

Быстро попала в сети ты,
В глазах любви больше не вижу,
Презренье, ложь из темноты,
И ты сказала - "Ненавижу".

Ушла, солгав и наплевав,
Ты просто изменила мне,
А я любил, чувства отдав,
Я думал, это в моём сне...

Ну что ж, теперь ты предо мной,
И "ненавижу" мне сейчас сказала,
Только сказать так пред тобой
Должен был я, когда из памяти стирала.

Убить тебя будет жестоко,
А отпустить несправедливо вдвое,
Но видит внутреннее око,
Что нужно выбрать мне второе...

Сердце скрепя, я рву оковы,
Гоня проклятую девицу,
Чтоб не увидеть её снова,
Чтоб навсегда освободиться.

Быстро проваливай отсюда,
20 секунд, чтоб испариться!
Ждать не смогу, терпеть не буду...
И лампы начали искриться!

Она бежала, что есть мочи,
Ноги несли её скрываться,
Источник будет обесточен,
И фонари хотят взрываться...

Она неслась, а нити разрывались,
Себя спасала через мины,
И фонари за нею выключались,
За ней взрывались бешено машины!

Так темнота вокруг неё застыла кругом,
И вдруг огонь стал быстро зажигаться,
Внутри неё вся боль вмиг сжалась туго,
Границы огненные начали сужаться...

И она в страхе вдоль стены огня металась,
Лишь страх и ужас в ней бессмысленно остались,
Выход искала, выбраться пыталась,
Только попытки бесполезны оказались...

Она бы заживо наверное сгорела,
Но рухнул мост на огненную стену,
Она увидела и просто обомлела,
И быстро вышла сквозь просвет из плена.

Я сжёг в тебе отвратное презренье,
Я уничтожил ложь твою бесчестную.
Скажи "спасибо" и исчезни сквозь затменье,
Не возродить любовь лишь безответную...

Ты вновь бежала через тусклое затменье,
Я вслед смотрел и на сплетение светил,
Я выжег зла в тебе отравленные тени,
Какую ж всё-таки изменницу любил...

Ты пропадала там, в лучевой бездне,
Гасни, тускней, из мыслей растворяйся,
Со всех радаров моей жизни ты исчезни,
Прочь от меня беги, назад не возвращайся!


Рецензии