В мусорке копалась

До сех пор,мой муженёк ворчит,
Я сегодня в мусорке копалась:
С мусором забросила ключи
И под впечатлением осталась,
А если,кто то камеру включил
Будут думать,что я голодаю,
Ещё добавят тысячу причин:
А может у меня одежды нету?
А может по бутылки,я полезла?
Или макулатуру меняю на монеты?
Кто видел,тому станет интересно.
С вами,конечно же такого не бывает,
Вы в мусорке не рылись никогда...
Мозгов моих-вот эта шутка злая...
Пусть!Не постигла б-большая"беда"!


Рецензии