Лучик

Снова телефон твой молчит,
Сердце моё еле стучит,
Видимо, совсем не нужна,
Если голос твой не слышу я.

ПРИПЕВ:
Лучик надежды ещё живёт,
Сердце ещё чуда ждёт,
Ещё мечтаю тебя обнять,
Нежно ещё и ещё целовать.

Говорил ты на Рождество,
Что нашли мы счастье свое,
Радость и любовь у нас впереди,
А теперь я слышу лишь гудки.

ПРИПЕВ:

За окном сирень уже зацвела,
Сколько же тебя я ждала,
Обещаньям верила твоим,
А он все превратились в дым.

ПРИПЕВ:

Солнце ласково светит в окно,
Дарит мне надежду и тепло,
Что счастье ещё вернётся,
Вихрем в жизнь мою ворвётся.

ПРИПЕВ:


Рецензии