Так сегодня

Так сегодня.

В моих делах немного смысла.
Немного правильных основ.
И сумма дел давно зависла
На промежутке между слов.

Берём за дерзость несогласье.
За глупость - сложность бытия.
Вспылим, однажды, в одночасье.
И гаснем после бития.

Никто рассказ не слышит длинный.
Терпенья нет. Скорей финал.
В болоте нет страшнее тины.
И в драке орденом - фингал.

Я трудно доверяю властным.
Уж слишком многое - на кон.
А суть - зубной не больше пасты.
И совесть вряд ли им закон.

Скажу понятней - мне не важно,
Кто в мир какой трубой трубит.
Мне ближе мат многоэтажный.
Он груб, но точно не грубит.

Собой. Одно желанье выжить
И в пыль себя не растерять.
А кто я? Так решите вы же -
Как назовёте - так и звать.


Рецензии