В победном марше на Берлин

              Сын... студент в университете.
              Факультет истории в России.

              Мир в объёме мирозданья...
              Его смущает порой в не ясни.

              Стоит мальчишка предо мной.
              Вопрос летит жестоко крепкий.

              Зачем в Европу мы вошли...
              Прикрывшись словесами освобождения её.

              Что мне сказать юнцу в свободном мире.
              Коль интернет в паскудстве хаит его Россию.

              Ему ответил я в печали...
              Европа колыбель фашизма и нацизма.

              Её,конечно,не освобождали.
              Её,паскуду,мы карали...

              В победном марше на Берлин.

             
            
 
             

             

             

             
             

               
            


Рецензии